344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 136/20
244-30-80
+7 (863)
 
226-54-77

Места применения мрамора


В силу уникальной декоративности, разнообразной цветовой палитре и легкой обработке, мрамор широко применяется в постройке и отделке интерьеров.

Мрамору властны все формы – от малых до больших. Невероятно тонкая игра света и тени притягивает внимание как в громоздких колоннах и стоек для бара, так и в крошечных вазах и статуях.

Мрамор уже по традиции широко используется в работах, где нужна облицовка.

Эффектное расставление акцентов, придание интерьеру изысканности и аристократичности позволяют мраморные лестницы , колонны , барные стойки , столешницы.

Камень, данный нам природой, отлично сочетается с иными материалами — будь то дерево, металл или керамика. Перила и балясины, вазы, шары из мрамора — это лишь краткий список того, что можно изготовить из мрамора миниатюрного размера для вашего дома.

Уже ставшая классикой традиция — украшение садов и парков. Скамьи , фонтаны , статуи из мрамора — это то, что дает нам создать для вас неповторимую и сказочную атмосферу, в которой так приятного отдыхать после хорошего рабочего дня.

И напоследок, абсолютно уникальная область использования мрамора — мозаики . Мозаики – древнейший вид искусства, появившейся еще до нашей эры.

В новейших интерьерах, мозаики используются очень широко: будь то пол и стена, панно разных размеров, розоны, бордюр и прочие элементы декора.

 
Яндекс.Метрика