344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 136/20
244-30-80
+7 (863)
 
226-54-77

Облицовочные и реставрационные работы


Облицовка зданий и сооружений каменными природными материалами придает им не только красивый и респектабельный внешний вид, но и способствует уменьшению разрушительных механических воздействий, защищает от атмосферных осадков, химических продуктов и пыли. Прочность и долговечность камня бесспорна, а при хорошем уходе его эстетические качества сохраняются на из века в век.


Но поверхность природного камня «живет» и может изменяться под воздействием окружающей среды. Основным врагом полированного камня является грязь. Поэтому очень важны регулярная чистка и обработка мраморных и гранитных поверхностей специальными составами на основе природного и синтетического воска. Если же дефекты камня столь серьезны, что восковые препараты уже не могут помочь, то поверхности. Облицованные таким камнем , нуждаются в шлифовке с последующей полировкой. Эта работа выполняется с помощью специального оборудования. Изношенная поверхность срезается на 1-3 мм, а за тем шлифуется и полируется. В результате камень приобретает свой самый лучший вид, проявляя всю красоту и великолепие. Стоимость таких работ в 5-6 раз ниже затрат на переоблицовку поверхноcти новым камнем. Именно такую услугу предлагает наша компания.


Так же компания «КАМ-ФОРТ» предлагает для заказчика самый широкий спектр услуг: облицовку полов, стен, лестниц, установку подоконников, столешниц и моек, монтаж каминов, балясин и перил. Вы можете получить профессиональную консультацию повопрсам выбора вида камня по цветовой гамме и физик-механическим характеристикам в зависимости от конкретного объекта. Наши мастера могут выполнить облицовочные работы любой категории сложности в доме, офисе, банке, магазине и т. д. Если Вам дороги время и деньги — доверяйте эту работу профессионалам. Наш опыт работы с камнем, а так же использование передовых технологий и оборудования гарантируют Вам высокое качество выполнения работ от дизайна до сдачи объекта под ключ.

 
Яндекс.Метрика