344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 136/20
244-30-80
+7 (863)
 
226-54-77

Где хранить вещи во время ремонта?


Начали капитальный ремонт, но не знаете, как избавится от лишних вещей? Радикальный вариант – продать или раздать соседям. Однако зачем проявлять излишнюю щедрость, если хранение вещей в Москве – это вполне доступная услуга. Наиболее простой вариант – положить вещи в камеру хранения на железнодорожном или автовокзале, но не забывайте и про более современные решения – так называемые сити-боксы. Это особые складские помещения, предназначенные для определенных вещей – например, мебели или строительных материалов.

Особенности современных сити-боксов

Длительный ремонт, срочная командировка или отъезд – вы всегда можете воспользоваться услугами склада для временного хранения вещей. Например, сдавая квартиру в аренду, не спешите распродавать мебель или предметы, которые не желаете оставлять арендаторам. Воспользуйтесь сервисом длительного хранения.

Возможности центров хранения:

  1. Постоянное обслуживание 24 часа в сутки.
  2. Разнообразие складов для хранения различных предметов.
  3. Возможность наблюдать за состоянием вещей.
  4. Безопасность – в надежных складах устанавливаются дополнительные камеры наблюдения, сигнализация, системы пожаротушения.

Перед тем как воспользоваться услугами сити-бокса, постарайтесь заранее подготовить вещи. Идеальный вариант – объемные сумки-чехлы. В некоторых случаях объемные вещи (теплая одежда, шторы, одеяла, постельное белье) хранят в специальных вакуумных пакетах. Для откачки воздуха вам понадобится обыкновенный пылесос.

Нет места для мелких вещей? Сложите ненужные декоративные предметы в керамическую посуду (например, подарочную вазу или глубокую чашу). Перебирая детские игрушки, обратите внимание на игровые домики из ткани. Это оптимальный вариант для длительного хранения объемных игрушек и детской одежды.

Читайте также:

Яндекс.Метрика