344010, г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 136/20
244-30-80
+7 (863)
 
226-54-77

Керамическая плитка для ванной: дизайнерская находка


Керамическая плитка – это просто идеальное решение для ванной комнаты. Материал прочен, практичен, не боится влажности. Его не нужно защищать от грибков или другой биологической опасности. А ещё керамическая плитка для ванны https://maxistroy.ru/keramicheskaya-plitka/ способна прослужить вам очень долго, особенно если её грамотно положить. Так что на услугах профессионалов экономить не стоит: обойдётся в итоге дороже.

Варианты исполнения керамической плитки

Существует стереотип о том, что такой материал выглядит очень скучно. Конечно, если остановиться на белом или же светло-голубом однотонном варианте без дополнительного декора, то это действительно может смотреться несколько однообразно. Хотя всё равно многое зависит от фактуры, а ещё больше – от производителя. .

Но вообще сейчас хватает более интересных решений. Есть огромное количество плитки с оригинальным декором, причём если в одних случаях рисунок нужно складывать по замыслу дизайнера, то в других элементы (растительный орнамент, геометрические фигуры, различные символы) можно комбинировать в каком угодно порядке. В итоге каждый сам способен стать творцом, придумать что-то по-настоящему красивое и неповторимое.

Особый интерес вызывают прозрачные и полупрозрачные изделия. С такой плиткой даже в совершенно сухой комнате создаётся ощущение, что на стенах застыли капли воды. А если поиграть со светом, то можно добиться бликов, что иногда вызывает потрясающий эффект.

Керамическая плитка отличается не только фактурой или оттенками, но ещё и формой: может быть квадратной, прямоугольной, есть модели с острыми или закруглёнными углами. В некоторых коллекциях встречаются экземпляры со специально обработанными гранями, благодаря чему швы выглядят тоньше. Одним словом, при умелом подходе керамическая плитка способна преобразить ванную.

Читайте также:

Яндекс.Метрика